22:51 

за что ты любишь меня;

- За что ты любишь меня?
- А на это нужны причины?
- Да.


За что я люблю тебя? Причин миллион и ни одной.
Быть может за то, что ты умеешь слушать даже тот бред, что я порой несу. А может за глупый смайлик «^^». Возможно, причина заключается в том, что только ты смотришь на мир именно под этим углом. Хотя дело может заключаться в том, что никто другой не произносит мое имя так, что сердце замирает от испуга. Оно просто боится не выдержать тех чувств, которые тонкой болью пронзают его каждый раз, когда ты произносишь… нет! Я не хочу портить то волшебство, что ты создал вокруг простых букв имени. Ты превращаешь в сказку все, к чему прикасаешься. Но я люблю тебя вовсе не за это. Я просто люблю тебя. Ни за достоинства или недостатки. А за то, что ты – это ты.

Я просто люблю тебя. Так легко и так сложно.
Ведь это так естественно – любить тебя. Так же естественно, как дышать тем же воздухом, что и ты. Слушать ту же музыку, говорить с теми же людьми, жить на той же планете. Ведь это все так естественно. Так почему же я люблю тебя? Потому что это – ты. И все. Но как же это сложно – любить тебя. Глядя тебе в глаза, понимать, что я_люблю_тебя. Ни кого-то другого, а тебя. Именно тебя. Только тебя. Люблю. Не просто знакомый, приятель или друг. А любимый. Тот, кому отдано мое сердце. Только прислушайся: я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Это так сложно… но так просто – любить. Тебя.

За что я люблю тебя? Так много и так мало.
Мне не хватит дня, чтобы объяснить тебе, за что я люблю тебя. Слишком много хочется сказать, выразить, описать и передать. Перечислить все твои родинки, которых мне хочется коснуться губами – и за них я тебя люблю. Вспомнить все твои улыбки, которые заставляют вздрагивать мое сердце. Рассказать тебе обо всех твоих привычках… но этого слишком мало, чтобы объяснить тебе, за что я тебя люблю. Это не в словах и поступках. И даже не в жестах. Это – в сердце. За что я тебя люблю? Мне не хватит слов, чтобы сказать тебе. Мне не хватит времени. Просто послушай мое сердце – его слишком мало, но оно может рассказать тебе все. Это слишком много, но я тебе отвечу, за что люблю тебя.

Я просто люблю тебя. Так обычно и так необыкновенно.
Сотни, тысячи, миллионы людей любят. Любят меня, тебя, ее, его… любят так же как я, ты, он, она. Любят. Это чувство не исключительное – оно, как бы страшно это ни звучало, обыкновенное. В нем нет ничего нового и уникального. Но ведь это так необыкновенно – любить именно тебя. Чувствовать именно то, что чувствую. По секундам стука сердца, чуть более учащенного, чем обычно. Это так… необычно, захватывающе и ярко. В этом нет ни капли банальности. Потому что именно тебя именно я люблю не_так, как другие других. И это такс странно, необычно и неповторимо. Необычно любить обычной любовью.

- Так за что ты любишь меня?
- За тебя.

@темы: гет, ориджинал

URL
Комментарии
2010-02-15 в 00:06 

ty.com
Моя жизнь - моё безумство
классно:inlove:

2010-02-15 в 00:16 

ty.com :shuffle2: спасибо

URL
2010-02-15 в 16:46 

нет слов

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга пересмешника

главная