07:30 

о новом законе;

Кукла неблагодарная
Подскажите, пожалуйста, один момент... я правильно поняла, что начались волнения в связи с каким-то законом про педофилию? И мне теперь необходимо "задраить люки", т.е. попрятать все свои высокорейтинговые фики? :maniac:

@темы: вопрос, ГП

URL
Комментарии
2016-06-21 в 11:46 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
довольно понятно описано тут и дальше по ссылке в конце поста kreuzzz.diary.ru/p209509456.htm
я сама правда так и не поняла касается ли это тех, кто не живёт в России и не является её гражданином, но выкладывается на русских сайтах.. кто бы мне это пояснил))

2016-06-21 в 11:59 

AnnGeea
Используй свои чертоги! (с)
если это школьный ГП-фик (не важно гет или слэш) и там есть порно-сцены со школьниками, то по новому закону эти фики вообще надо удалить :nope:

если ты конечно живешь в России, ибо негражданам, которые не живут в Россси, по идее ничего не грозит, кроме того, что их фики могут удалить админы с русских сайтов.

2016-06-21 в 12:01 

Тэхи
в общем, я
Кукла неблагодарная, с чего все началось, чем продолжилось, на третий пост ссыль уже дали, и еще мнение, везде лучше читать с коментами. Паника отчасти обоснованная (я тоже буду у себя в фиках возраст поступления в Хог менять), поскольку в свете происходящего у нас в последние годы бардака будешь дуть на воду: если вспомнить, что недавно человек сел на год и три месяца за перепост картинки с крещенских купаний и едкий к ней комментарий (нашелся православнутый активист, который счел это понятно чем), а еще штраф получила девушка за публикацию в блоге фото с послевоенного парада в Мск - за пропаганду нацисткой символики, хотя она с восторгом вроде отзывалась как раз о победе, то становится не по себе - у нас деятельных идиотов хватает, а от 3 до 10 лет - вполне реальный срок. Может, пронесет, и все это просто паника а, может, и нет, тут решать только автору. Народ убирает на зарубежные сайты, там, по крайней мере, процедура идентификации в случае чего будет затруднена, и не всякий не поленится с этим связываться. Кто-то переименовывает дневы и меняет ники, чтобы старые ссылки не работали.

2016-06-21 в 12:04 

Тэхи
в общем, я
Сеш, если не собираться в Россию, то беспокоиться не о чем - в вашей же стране это не преступление? Да и кого будут волновать иностранные граждане, своих хватает.

2016-06-21 в 12:16 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
Тэхи, спасибо, успокоили)
нашим политикам как-то не до этого, их волнуют только собственные зарплаты и льготы.

2016-06-22 в 08:33 

Кукла неблагодарная
Сеш, AnnGeea, Тэхи, спасибо за пояснения! Видимо, придется будет заняться некоторой зачисткой, а если надумаю писать - то про пост-Хог. Или это... вообще не стоит О_О а то попаду под пропаганду гомосексуализма

URL
2016-06-22 в 10:47 

Тэхи
в общем, я
Кукла неблагодарная, если вы не собираетесь бежать с распечаткой в народ, радостно ею размахивая и крича во все горло, то вряд ли.

2016-06-22 в 16:40 

Кукла неблагодарная
Тэхи, ну кто меня знает.. вдруг захочется)

URL
2016-06-22 в 17:17 

Тэхи
в общем, я
Кукла неблагодарная, :-D
На самом деле, чтобы не обвинили в пропаганде, достаточно закрыть дневник для несовершеннолетних, этого вполне хватит)
Многие перестраховываются и еще предупреждение дополнительно вешают в эпиграф о том, что в дневнике информация, не предназначенная для несовершеннолетних.

2016-06-23 в 09:06 

Кукла неблагодарная
Тэхи, как сложно стало жить ГП-слешеру :buh:

URL
2016-06-23 в 11:04 

Тэхи
в общем, я
Это мягко сказано :nerve:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга пересмешника

главная