Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:08 

кукла с мужем развлекаются;

Кукла неблагодарная
Почти год назад тогда еще не муж узнал, что к нам едут Limp Bizkit. Он сказал: идем! И уже полгода как мы купили билеты на их концерт, который пройдет у нас 21 ноября.
В конце сентября муж узнал, что в Москве будут показывать Призрака оперы. Зная, что я люблю мюзиклы и призрака, сказал: поехали.
Вчера мы покупали билеты на Призрака оперы. Решили, раз уж едем в Москву - сделаем это на все выходные, погуляем. И все распланировали. Купили билеты на самолет почти за 16 тысяч на сайте авиакомпании "Победа". Оплатили сутки гостиницы - недорогая, всего 3500. И купили сами билеты, которые со сборами вышли в 7 с копейками. Итого потратили 26500 (примерно. Еще не успели купить билеты на аэроэкспресс, ну это детали были.
А сегодня, когда ехали на работу, муж вспомнил... угу... Призрак оперы идет полгода. Как вы думаете, на какую дату были куплены билеты? ИМЕННО, мать вашу, ИМЕННО! На долбаное 21 ноября.
Билеты за Призрак оперы возврату не подлежат.
Билеты, купленные на сайте, возврату не подлежат.
Видимо, придется ехать на Limp Bizkit 20 ноября в ближайший от нас город. В каких-то пяти часах езды. Потому что просрать 23 тысячи минимум никто из нас не готов. А не сходить на Limp Bizkit тоже печально.
Но тут еще есть математика. Билеты подорожали. То есть, надо будет докинуть 2000 на Лимпов (при условии, что мы продадим наши билеты по их стоимости на корешках, а купим в ту же зону), и еще 2000 на дорогу...
Мдя... развлекаемся.

@темы: два дебила - это сила, бытовое, бугагашеньки

URL
Комментарии
2015-10-29 в 09:02 

Капли колокольчиков
Лети
Масштабный провал...
Удачи вам с продажей билета!

2015-10-29 в 13:26 

Кукла неблагодарная
Weightlessness of silence, надеюсь, провал станет триумфом)

URL
2015-10-29 в 17:53 

Капли колокольчиков
Лети
Кукла неблагодарная, )) с другой стороны, зато какие приключения в связи с этим. поди продай, поди купи, и ещё съезди в ближайший город )))столько впечатлений и поездок.

2015-10-30 в 10:27 

Кукла неблагодарная
Weightlessness of silence, ага, у нас как раз в последнее время присказка "Чо мы как старики") вот, устроим себе не-старческие развлечения)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга пересмешника

главная