Кукла неблагодарная
Название: Желтая газета "Вестник магмира" выпуск №1, 1998 год
Автор: Кукла неблагодарная
Жанр: джен
Размер: мини
Рейтинг: G
Персонажи: близнецы Уизли, НЖП
Предупреждение: ООС, АУ


Теперь их трое! Что скрывали близнецы Уизли от общественности?

Кто в магической Британии не знает близнецов Уизли с их неугомонным характером? Пожалуй, не сыщешь такого мага и в Лютном переулке. Хотя они еще в школе снискали свою славу выдумщиков и хулиганов, а после – одних из главных и единственных конкурентов сети магазинов «Зонко», в конечном итоге близнецы стали больше известны как участники войны. Такие юные, талантливые юноши вышли на фронт наравне с обычными магами, как Рон Уизли, младший брат Фреда и Джорджа, или Минерва Макгонагалл, их бывший декан в Хогвартсе.
Одни из самых завидных женихов, близнецы Уизли находятся под прицелом фотокамер и журналистов не только Британии, но и всей Европы. Девушки заваливают их сотнями писем, но парни ни разу не были замечены в компрометирующей ситуации. Воистину, джентльменское великодушие – не пользоваться своей популярностью, обманывая юных и доверчивых ведьмочек. За это публика их и любит.
Поэтому фото, представленные на развороте, и стали таким шоком и сенсацией! Фред и Джордж были замечены в компании одной рыжеволосой девушки. Что самое интригующее и пугающее – они проводили время все вместе. Можно было понять, если бы на свидания с неизвестной красоткой ходил лишь один из близнецов. Но общественность всколыхнулась именно из-за такого откровенного поведения, демонстрирующего отношения втроем. Парочка, точнее, тройка или тройник, называйте как вам удобнее, была замечена в кафе Фортескью. Ребята весело болтали и поедали мороженое, не обращая внимания на встревоженные взгляды бдительной общественности.
Мир готов был разочароваться в своих героях!
Все прояснилось лишь сегодня утром, и я, корреспондент газеты «Вестник магмира», расскажу вам правду об этих странных отношениях из первых уст. Мне удалось поговорить с Джорджем Уизли, ответившим на мой вопрос, что же они нашли в этой девушке, следующее:
- Удивительно, как мы похожи. Не правда ли?
Юноша ласково улыбнулся каким-то своим мыслям, а я, признаюсь, растерялся. Но стоило мне поближе увидеть загадочную спутницу близнецов, как все встало на свои места. Девушка действительно очень похожа на братьев. Невероятно, оказывается, Фред и Джордж никогда не были близнецами! Поразительно, дорогие читатели, но все это время семья Уизли скрывала ото всех, что их всегда было трое!
Напоминаем нашим читателям, что близнецы, прошу прощения, теперь уже тройняшки, родились в 1978 году, до появления на свет малыша Гарри Поттера. Война, неявная и открытая, велась не только против магглорожденных и полукровок, но и чистокровных, не пожелавших поддержать Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть. Одно из нападений было организовано на дом семейства Уизли. Тогда нам сказали, что оно было успешно отражено, и никто не пострадал. Как мы знаем теперь, это неправда. Юное, нежное и хрупкое создание, тройняшка Фреда и Джорджа, была похищена! Естественно желание Молли и Артура Уизли скрыть данный факт, чтобы не подрывать боевой дух ополчения и не создавать шумиху, которая могла помешать им вернуть дочь. Однако, это не помогло, ребенок не был возвращен в лоно семьи.
Лишь недавно, когда близнецы прославились, тройняшка увидела их фото в одной из газет, искренне надеюсь, что в нашей, и узнала себя в Джордже и Фреде. Представьте себе удивление и шок, случившиеся с юной девушкой! Узнать, что всю жизнь у нее были родственники, родители, братья и сестра, с которыми она оказалась разлучена. Поистине, грустная история. Сама девушка сказала на это следующее:
- Мне было приятно найти тех, кто понимает мои цели и стремления, и готов их поддержать. Я с удовольствием стану частью команды!
К моменту написания статьи, стало известно, что близнецы Уизли тут же назначили тройняшку управляющей своего магазина. Комментарии Фреда:
- Я рад, что мы смогли найти ее. Сколько людей сменилось на этом месте, не сосчитать. Нам с братом стало тяжело управлять разрастающейся сетью, но теперь есть человек, который сможет взять на себя все заботы о нашем самом первом магазине на Косой аллее. Элис просто находка!
Даже выросшие вдалеке друг от друга, тройняшки оказались удивительно близки по духу и мировоззрению. Это поразительно и трогательно, когда семья – это не просто люди, живущие под одной крышей, а те, кто мыслят одинаково, даже в разлуке.

Дженсен Мерлоу, специальный корреспондент
«Вестник магмира»

@темы: фанфик, мое, джен, ГП