Кукла неблагодарная
Я сегодня буду флудить...

Так вот, мне сказали, что я сильно поменялась за последние три месяца, стало видно внутренний стержень, я стала похожа на человека, который знает, чего хочет.
Большущий комплимент для меня, так как всегда было проблемой понять, что я хочу, как я хочу и где я хочу. А если и возникали какие-то желания - я очень быстро от них отказывалась. Дойти до конца и получить хотелку получалось в двух случаях:
1. путь к цели был очень и очень коротким;
2. цель для меня не представляла никакого риска и была очень желанна.
Но все-таки чаще из-за первого пункта.

Я знаю, откуда ноги у этих перемен.
Все дело в Есе. Он очень заряжает меня. Рядом с ним я становлюсь сильной. Да, спотыкаюсь, падаю, ошибаюсь, но благодаря ему поднимаюсь и снова иду. Его полное принятие меня со всеми тараканами, прощение, когда я не права, его любовь, в конце концов, делают меня смелой. И уверенной в себе.
Есть у одного моего знакомого привычка... он считает, что я начну меняться, если он мне скажет "Тебе не мешало бы похудеть на пару кило". В этом случае я смотрю на него как на идиота, а сама молча комплексую. Есь мне говорит "Твоя фигура идеальна, ты великолепна". И я уже неделю занимаюсь йогой на каждый день, чтобы стать для него еще прекраснее.
Действительно, помогает человеку становиться лучше не критика, а поддержка.

@темы: мысли вне головы