Кукла неблагодарная
Начинаю выкладывать работы с Грустных финишей. Впервые участвовала в подобном безобразии, поэтому, чувствую, что сильно не дотянула :D не могла в полной мере уловить суть феста

Тема 3. Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим (случайный секс, межфакультетские отношения)

Название: «Пачиму Снегг не навидит Поттера» или «Это ваша пиписка?»
Автар: ^^:*<3СолНыФфко-МиЛафФка^^:*<3
Бета: я сама
Пара: Снег/Поттер старший
Жанр: ангст
Размер: мне кажется жто миди
Самари: история о том как Джеймс чуть было не не женился на Лили

Пы.Сы: дурацуий ворд испралял маи ашибки но я их вазращала если их нет эта все он

Шел как то Джеймс по коридору, видит впереди стоит Сне гг. И стоит он такой в сумке чё то шариться. Джеймс посмотрел на него – Снег такой красавчикЁ Черные как смоль волосы,черные как чернила глаза,черная мантия выгодно подчеркивала все изгибы его фигуры, такая попка что так и хочется по ней шлупнуть. Но Снегг всегда был не преступным что подойти страшно. Но тут на удачу Джеймса у Снегга из сумки выпало перо которым он пишет на уроках за учителем. На удачу патаму что Снегг нагнулся за ним и мантия очень страсно обтянула его прекрастный зад так что у Поттера слюнки потекли при взгляде на эту прекрастную картину! Не долго думая ведь Поттер думать не умел Джеймс пошел прямо на Снегга и схватил его своей рукой прямо за зад. Почувствова на себе чью то руку Снег подпрыгнуло от неожиданности и обернулся.
- Поттер?! Что ты делаешь! Убери от меня свои руки!
Но Снег покраснел так что Джеймсу стало ясно что ему эта понравилась и что он хочет еще но просто боится попросить. Не давая Снеггу опомнится Джеймс схватил его за руку и утащил в ближайший пустой класс. Прижав его там попой к парте Поттер навис над ним и начал страсно шептать:
- Ты такой сладкий как бы ты знал как я хочу тебя!
Снегг старался отпихнуть Джеймса но с каждым разом все слабее и слабее. Он уже весь раскроснелся и с трудом уже дышал потому что он тоже хотел Джеймса но боялся признатся в этом самому себе. Но тут Северус неожиданно почувствовал что вдруг возбудился. Он понял что тоже хочет Джеймса, а раз тот тоже его хочет то все хорошо. Получается что у них взаимная любовь
! Северус всегда мечтал о том чтобы любить и быть любимым своего любимого. Его мечта сбылась! Раскрасневшись от удовольствия и счастья Снегг призывно потерся о Поттера своим пахом. Глаза Джеймса удивленно распахнулись но он быстро взял себя в руки и стал страстно целовать Северуса. Не прекращая целоваться они начали срывать друг с друга одежду и раскидывать ее в стороны. Когда оба были уже голые Джеймс сказал:
- У меня нет смазки.
- Без нее!
Снег рыкнул он так хотел уже Джеймса поэтому ему была плевать что будет больно. Но Джеймс был очень ласковым и нежным так что Северус ничего не почувствовал кроме удовольствия. Он стонал и извивался под Джеймсом думая как здорово заниматся ЭТИМ со своим любимым человеком. Он никогда до этого не занимался ЭТИМ но был уверен что с кем то другим эжто было бы не так здорово как с его любимым гриффиндорцем.
Когда оба кончили они еще долго лежали на кровати тяжело дыша и пытаясь придти в себя.
- Это был лудший секс в моей жизни!
Сказал Джеймс. Сердце Северуса ухнуло вниз. Так он у него не первый! Начав молча собираться Снегг старался не смотреть на Поттера чтобы не разревется. Поняв что что то не так Джеймс остановил красивого парня.
- Куда ты.
- Убери от меня руки я не твоя вещь!
- Но что случилось?
- Я у тебя не первый!
- Извини у меня был человек до тебя но я его никогда не любил. Не уходи пожалуйста.
Поняв что ему не стоит ревновать к кому то другому ведь Дежймс любит только его Северус остался. Он понял что никогда не сможет отпустить своего самого дорогого грифиндорца!

Тема 42. У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать (нувыпонели)

Название: Что Малфой делает лучше всех
Автор: Мэри-Элизабет-Хуанита-Сью-Малфой-Снегг
Бета: не надо я сама граматно пешу
Пейринг: Нарцисса/Снегг (все говорят что он Снейп, но я им не верю), намекаю на Гермиона/Снегг (если вы не поняли)
Жанр: романтика
Рейитнг: NC-27. Запрещаю к прачтению людям с не устойчивой психекой (а то ней дай Мерлиновы панталоны автору зазвездят после прачтения)
Саммари: все дастали Северчика, но Нарциссочка ему паможет раслабитца
Предупреждения: нетрадиционный с*кс, групая лексика
От автора: эта мой первый опыт, паэтаму не ругайтеся, если чо не так, я очеь старалась, поэтаму мне будит обидно, если вы будите ругатся

В комнату ворвался чорный, словно отраженье ночи в глазах цвета эбонита, смерч. Сальные волосы, волнуясь и пушась, развивались на ветру, создаваемом стремительными движеньями худощавого мужчины. Резко развернувшись на каблуках, наш герой грациозно плюхнулся в мяхкое кресло и замер. Он боялся шевелится, понимая, что утихомирившаяся, наконец то, головная боль может напасть с удесетереной силой, чего ему совершенно не хотелось. Сидящая в другом кресле платинавая бландинка внимательно наблюдала за своим гостем. Кажетса, она впервые видел Великолепного Мастера Подземелей в столь расерженном состоянии. Снегг напоминал ей соплохвоста в период течки при отсутствии самки подходящего вида. Впрочем это было сильно далеко от правды так как упомянутая самка подхадящего вида нахадилась в этой комнате. Плавно, словно одно движенее перетекало в другое, встав со своего кресла, аристократка подошла к своему возлюбленому и присела на краешек его кресла, запустив длинные тонкие пальцы в чорные лоснящиеся то ли шелком, то ли жиром прядки. Поглаживая и массируя желтоватую, словно пергамент, на которой ученики Хогвартса пишут свое эссе, кожу, женщина поинтересовалась:
- Что случилось, кто так довел мою крысюнечку, мою мышечку летучую, моего ворончика, авгурчика моего сладкого?
Прежавшись виском к коленке обычно надменой, но тающей в его обьятьях, аристократки, Севетрус тяжело вздохнул.
- Это все тупоголовые тролльевы дети.
Женщина знала, как тяжело ее симпампулечке (так она называла Снегга только в мыслях чтобы не уронить его достоинство, а то разобьется еще, кто будет собирать) дается деятельность приподавательская. Так что больше объяснений от него она не требовала.
- Мракушка ночная, как мне тебя порадовать?
Северус приподнял свою голову над коленкой балансирующей словно курица на жердочке женщины и с надеждой заглянул ей в глаза. У него было одна идея как эта прекрасная, вылепленная словно из золота и платины чистокровная ведьма может порадовать выросший организм взрослого мужчины и снять напряжение прошедшего дня. Поняв что от нее хотят, Нарцисса легко соскользнула с подлокотника кресла и опустилась на колени перед Снеггом.

***

- Да, еще, продолжай, мать твою, не останавливайся, - мужчина откинулся на спинку кресла и прикрыв глаза, тяжело дышал, словно только что участовал в соревновании спринтеров.
Женщина легко улыбнулась. Ее щеки раскраснелись, а губы словно пылали глубоким алым цветом, выглядя соблазнительно и развратно. О, да! Эта ледяная златоволосая аристократка, оказываясь наедине со своим возлюбленным (речь, конечно же, не о ее муже) превращалась в огонь. Предано глядя на лицо Серверуса, чтобы отлавливать любое изменение эмоции, она страсно и яросно продолжала:
- Но если луна находиться в стадии убывания, во всех зельях, работающих с тонкой материей снов, чертаполох необходимо заменить на златоцвет. Это нетрализует влияние магнитных волн, возникающих из-за положение спутника относительно орбиты Земли.
- Мерлин, да, да, да!! Дальше, черт тебя побери, дальше, жэнщина. Скажи еще что-нибудь! Скажи что-нибудь умное!
Северус с силой сжал пальцами подлокотники кресла, словно пытаясь вырвать их с корнем. На его лбу выступила испарина, а одна особо наглая капелька пота уже стекала по шее, наровя спрятатся в отвороте мантии. Язык Нарциссы уже немного онемел, а голос – охрип, но это неостанавливало не утомимую аристократку.
- Однако, стоит помнить, что златацвет нельзя использовать в зелье Жидкого сна, так как растение вступая в реакцию с желчью жабы, превращает лекарство в яд.
Издав особенно длиный и протяжный стон, мужчина с силой напрягся и тут же как то резко обмяк в кресле. Поняв, что Севейрус, наконец-то, разрядился, Нарцисса встала с колен, и вернулась на свое место, на подлокотнике его кресла.
Тут же длиные пальцы с желтоватой кожей скользнули к ней на коленки, поглаживая и лаская их.
- Спасибо, ты была великлоепна!
Поправив растрепавшуюся прическу и убрав одну из соломеных прядок за маленькое розовое ушко женщина кокетливо улыбнулась.
- Ты лучше даже этой Гренджер, - Нарцисса ревниво нахмурила свои аккуратные черные бровки (ну крашенная она, крашенная!). – Та конечно, умна. Но ее ротик не умеет говорить так же страстно, как твой. Слишком не эмоциональная девчонка.
- Бревно! – женщина хмыкнула и встала. Ее тонкие аристократические ноздри раздувались от ярости. Она ненавидела когда Севочка вспоминал эту жуткую заучку-магглокровку. Но она была умна, и это его определено привлекало.
- Именно. Поэтому тебе нет причин ревновать, - мужчина обнял женщину за тонкую талию и усадил к себе на колени. – Все равно лучше тебя это не делает никто.
Нарцисса счастливо улыбнулась. Если это делает ее любимого счастливым – она готова хоть сутками зачитывать наизусть «Зелья и их зависимость от фаз луны, а так же сочетаемость с жабьей желчью».

@темы: фанфик, слеш, два дебила - это сила, гет, бугагашеньки, ГП