08:44 

положитесь на судьбу;

Кукла неблагодарная
Название: Положитесь на судьбу
Автор: Кукла неблагодарная
Пейринг: СФ/БЗ, СФ/ДТ
Рейтинг: G
Жанр: романс
Саммари: Симус пытается решить, с кем же ему встречаться
От автора: для Василика Мареш по заявке Хочу Симуса, находящегося между двух огней: Дином и Блейзом Пусть сидит где-то и составляет списочек достоинств и недостатков обоих, а также вспоминает свидания и пытается решить, с кем быть

Симус сидел на кровати, подтянув колени к груди и уперевшись в них подбородком. Перед ним лежало два листа пергамента. Первый был озаглавлен «Дин», второй – «Блейз». Вздохнув, юноша перечитал еще раз.
Дин. Плюсы: гриффиндорец, веселый, хорошо рисует, внимательный, любит сладкое. Минусы: предсказуемый, упертый, неромантичный.
Блейз. Плюсы: непредсказуемый, красивая улыбка, утонченный, хороший вкус, умеет делать комплименты. Минусы: слизеринец, изворотливый, скрытный.
Нет, ни один из списков не перевешивал второй. Вот бы объединить плюсы обоих в одном человеке. Но с чьей внешностью? Ммм… Блейз…. Вспомнить их последнее свидание! Слизеринец был одет в тонкую шелковую мантию, скинув которую, можно было увидеть рубашку и брюки, обтягивающие стройное гибкое тело. От одной мысли о нем в одежде слюнки текут. Что будет, если он разденется?! Только вот Дин симпатичнее на лицо. Когда они сидели у мадам Паддифут, и Томас смотрел на Симуса поверх горящей свечи… ох, мурашки по телу! Такой сексуальный и проникновенный взгляд красивых глаз. Хотя мадам Паддифут – это как-то предсказуемо. Вот Блейз отвел его в маленькое, скрытое от непосвященных прохожих кафе. Там царила удивительная атмосфера, созданная за счет имитации природных пещер. И можно было прижаться плотнее к теплому боку из-за прохлады помещения. Увы, стоило признать – каждый день туда не походишь. Слишком… странно. Слизеринец в своих подземельях привык к таким условиям. Гриффиндорцу они были не очень комфортны. В этом плане Дин понимал Симуса куда как лучше.
Кажется, ни разумом, ни сердцем выбрать он не сможет. И Дин, и Блейз – оба были потрясающими парнями, со своими достоинствами и недостатками. Они оба нравились Симусу. Оставалось только положиться на судьбу.
Достав из кармана кнат, Финниганн загадал на решку Блейза, на орла – Дина. Глядя на монетку, юноша тяжело выдохнул, чувствуя, как нервозность все усиливается. Но не было смысла тянуть дальше – пора уже решиться.
Подкинув монету, Симус с замиранием сердца проследил за ее оборотами и очень медленно опустил взгляд на то место, куда она упала…

@темы: фанфик, слеш, драбблонечто, ГП

URL
Комментарии
2012-07-06 в 09:35 

Василика Мареш
Был бы белобрысый девкой - крутил бы с очкариком, точно говорю, ишь как вьется перед ним! (с)
Кукла неблагодарная, :buddy: Спасибо, спасибо, спасибо)))) Обожаю этих трех мальчиков. Вот теперь гадай, как решила судьба. Только что-то мне подсказывает, что монетка упала ребром :-D

2012-07-06 в 09:37 

Кукла неблагодарная
Василика Мареш, :eyebrow: наверняка застряла в складках покрывала

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга пересмешника

главная