• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:21 

Напишу книгу... о тяжкой доле девушки-любовницы. О, как она будет непопулярна и осуждаема :D

09:57 

В общем, меня прет...

Вы когда-нибудь обращали внимание на такой вот момент.
Мы людям задаем те вопросы, на которые хотим ответить сами.

Я просто недавно очень четко это осознала...
Задаю Есю вопрос, он на него отвечает и не спрашивает меня в ответ. В итоге я - шарик (который надулся).
И странно, почему только недавно в ответ на такие ситуации мне пришел вопрос "А с чего я взяла, что ему должно быть интересно узнать обо мне эту информацию?".
Он меня спрашивает, задает вопросы... только на те темы, на которые мне не интересно говорить. Я ему отвечаю, а сама в ответ вопросов не задаю. Может, он в этот момент тоже шарик?

@темы: и в кого я такая уродилась

09:37 

Народ! У меня проблема! Нужно организовать в компании 8 марта (неожиданно на меня свалилась корпоративная культура), а идей ноль пока.
Подтолкните кто чем может, а? Подталкивать желательно какими-то мыслями о празднике, а не ногами и руками.

@темы: вопрос

09:30 

таракашки-близнецы;

Кстати! У меня такое случилось... я, когда поняла всю подоплеку ситуации, сначала офигела, а сейчас сижу и попискиваю от удовольствия.

Есть подруга, тараканов - дофигища, мадагаскарских. Так уж сложилось, что это ее мадагаскарычи похожи на моих.
Виделись с ней на днях, болтали. И она делится своими переживаниями... я ее слушаю, слушаю... и понимаю, что сама это недавно не только проходила, но и практически пережила. Да, еще осталось свербение, но уже могу ответственных за это таракашек видеть без критики и отрицания. Так вот, наслушавшись ее, я с довольным видом достала из самых дальних закромов лучшие способы, как с этим справиться. Не знаю, действительно ли способы хороши, или сказалось то, что была долгая подготовка к решению проблемы. Но суть не в этом, суть в том, что подруга, побеседовав со мной по поводу этих способов, ощетинилась и превратилась в злобненький кактус. Я тогда обтекла... замерла, еще раз обтекла... и замерла так, что конец встречи был скомкан. Ведь как же так?! Я же ей добра желаю! Я же хочу, чтобы она все это пережила, чтобы была счастлива. Поделилась своими лучшими мелками "Машенька", а она, такая-растакая, неблагодарная (дружно вспоминаем мой ник), отвергла, растоптала и в душу наплевала!

Не помню уже, в какой момент после этого пришло осознание...
Но ситуация точь в точь как у меня с Есем.
Все, что прохожу сейчас я, он говорит, что прошел несколько лет назад. Пережил и выкарабкался, а я еще барахтаюсь. Поэтому он достает из своих запасов свою "Машеньку", и вручает ее мне, да еще и с бантиком. А я, вместо того, чтобы принять заботу, порадоваться поддержке, взять Машеньку и очертить ритуальным кругом каждого тараканчика... сопротивляюсь! У него печаль-отчаянье, что как так? Он же знает, что эта Машенька поможет, почему я ее, злобно порыкивая, отвергаю?!

Мораль сей басни такова... Не знаю, в чем мораль. Просто прочувствовала на своей шкуре то, что даю другим людям. Неприятненько... *взяла в лапки таракашку, разрисовывает ему спинку Машенькой*

@темы: чертова принцесса, мысли вне головы, два дебила - это сила

09:16 

Все книги, которые пытаюсь сейчас начать читать, в итоге закрываю. Вот и пришла та страшная полоса, от которой я думала, что уже избавилась... нечего читать! *тут очень страшный смайлик, который я не могу вставить, так как на работе они не грузятся*
Так, пойду охотиться... *достала сачок, уползла на Куб*

@темы: бугагашеньки

20:47 

как стать лучше;

Я сегодня буду флудить...

Так вот, мне сказали, что я сильно поменялась за последние три месяца, стало видно внутренний стержень, я стала похожа на человека, который знает, чего хочет.
Большущий комплимент для меня, так как всегда было проблемой понять, что я хочу, как я хочу и где я хочу. А если и возникали какие-то желания - я очень быстро от них отказывалась. Дойти до конца и получить хотелку получалось в двух случаях:
1. путь к цели был очень и очень коротким;
2. цель для меня не представляла никакого риска и была очень желанна.
Но все-таки чаще из-за первого пункта.

Я знаю, откуда ноги у этих перемен.
Все дело в Есе. Он очень заряжает меня. Рядом с ним я становлюсь сильной. Да, спотыкаюсь, падаю, ошибаюсь, но благодаря ему поднимаюсь и снова иду. Его полное принятие меня со всеми тараканами, прощение, когда я не права, его любовь, в конце концов, делают меня смелой. И уверенной в себе.
Есть у одного моего знакомого привычка... он считает, что я начну меняться, если он мне скажет "Тебе не мешало бы похудеть на пару кило". В этом случае я смотрю на него как на идиота, а сама молча комплексую. Есь мне говорит "Твоя фигура идеальна, ты великолепна". И я уже неделю занимаюсь йогой на каждый день, чтобы стать для него еще прекраснее.
Действительно, помогает человеку становиться лучше не критика, а поддержка.

@темы: мысли вне головы

20:36 

пй;

Расклад по ПЙ-функциям:
Воля: 19
Логика: 18
Эмоция: 11
Физика: 9
Ваш ПЙ-тип: В Л Э Ф

Хм... вот и думай теперь, то ли я себя неправильно типировала, то ли мне просто тесты нельзя проходить... отвечаю так, как мне хочется, а не так, как есть на самом деле.

@темы: соционика

20:34 

повседневно о соционике;

Чем я сейчас занимаюсь?
Я пытаюсь не возвести соционику в абсолют и ищу ей опровержения. Почему? Потому что я слишком мнительная. Наслушавшись знакомого Гека, начитавшись ужасов в интернете, я сижу и пугаюсь: мне не стоит встречаться с Есем.
Успокаиваю себя Майерс-Бриггс и Юнгом. Первые вообще не говорят про квадры, виктимов и заботливых, а так же про черно-белые функции. Второй вообще говорит о типажах без каких-либо дихотомий и дополнительной (ир)рациональности. То есть по ним выходит, что я могу любить кого захочу, без всяких там подходит или нет. Более того, его функции дополняют мои, так что если не вникать в тонкости соционики, но задуматься о том, что должно быть дополнение для создания гармонично-сильной пары, у нас все прекрасно. И, в отличие от Гека, Есь тих и неболтлив, то есть мне его не надо терпеть, я могу просто спокойно наслаждаться его обществом. Экстраверты когда садятся на уши, через некоторое время мой мозг отключается от усталости. Я готова слушать большое количество болтовни только по интересующему меня вопросу ну или в ограниченном отрезке времени.
Так что, дабы не вдаваться в панику и не кормить своих тараканов, сижу и "разоблачаю" соционику.
Чем бы дитятко не тешилось.

@темы: мысли вне головы, соционика

21:26 

Судя по ленте, День Святого Валентина таки наступил. А мы вчера отпраздновали ^^ праздновали 13 февраля))

14:58 

Полдня мне промывают мозги, что слишком умной быть нехорошо, поэтому надо хотя бы притвориться тупой. Как же я против!

07:04 

устав добряков;

13.02.2014 в 22:23
Пишет Maxim in love:

Тии-тайм) То есть время репоста ;)
13.02.2014 в 12:44
Пишет Филек:

Основные положения устава клуба Анонимных добряков
Айн скинула. Улыбает)

Основные положения устава клуба Анонимных добряков:

1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
3. Делай добро.
3.1. В случае сопротивления, оставайся добрым, продолжай.
3.2. В случае вмешательства полиции, оставайся добрым, убегай.
4. Неси добро.
4.1. Выноси добро.
4.2. Проноси добро.
4.3. В случае вмешательства полиции, скидывай добро, не забывай оставаться добрым, убегай.
4.4. В случае задержания или ареста, упирай на то, что добро не твоё, тебе его подкинули. Притворяйся злодеем. Полиции это импонирует.
5. Расчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
7. Помогай другим людям стать добрее.
7.1. Не ори.
7.2. Спрячь кастет.
7.3. При необходимости звони в скорую.

URL записи

URL записи

@темы: бугагашеньки

21:05 

о сексуальности;

1. Думай о сексе!

Считается, что мужчины думают о сексе намного чаще, чем женщины. Возможно, именно поэтому им хочется секса больше, чем нам. Попробуй фантазировать о сексе в течение дня, вспоминать, как это было, мечтать о том, как это будет. Твое либидо сразу подскочит, и каким-то чутьем это ощутят все мужчины вокруг.
читать дальше

@темы: психология

11:03 

Меня дико раздражает, когда в соционических знакомствах пишут "Ищу всех". Всех надо искать методом тыка. Таким людям даже не хочется написать с предложением пообщаться. Мне куда более привлекательны люди, которые знают, кого и что ищут. Тогда и в сообществе в целом, и в их конкретно поиске есть какой-то смысл.

20:24 

волдеморт;



Соня Карамелькина

@темы: ГП, бугагашеньки, картинки

10:12 

маска смеха;

У меня самого меланхолический тип темперамента, и психологическую подготовку я начал с упражнения «маска смеха». Оно выполняется перед зеркалом. Медленно вдохните. Углы рта максимально поднима¬ются вверх, глаза прищуриваются, рот приоткрывается, обнажая зубы (между верхними и нижними должно по¬меститься два пальца). Задержите дыхание. Теперь бы¬стро выдохните и расслабьте мышцы лица. Это упраж¬нение следует делать как можно чаще, лучше в комплексе с Другими упражнениями для укрепления мышц лица. «Маска смеха» поможет вам найти свое «лицо», сделает вас более привлекательным.

@темы: психология

07:53 

офигенно красивая коллекция;

06.02.2014 в 20:50
Пишет Боливия:

06.02.2014 в 15:43
Пишет Сдвинутый Эльф:

06.02.2014 в 18:36
Пишет _FOTINA:

КОЛЛЕКЦИЯ ДНЯ
Zuhair Murad Весна-лето 2014 / Couture / НЕДЕЛЯ МОДЫ: Париж



ещё!!! >>>>>>>>>>

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: красиво, вертится, крутится, пищит и каваится, спасибо, я кончил (с)

22:45 

соционика для чайников;

1-я функция: — Ребята, а как вы вообще без этого обходитесь-то?!
2-я функция: — Могу. Хочу. Дайте две.
3-я функция: — И рад бы, да не всегда получается. Но я стараюсь!!!
4-я функция: — Не хочу. Не могу. И не буду!
5-я функция: — Чего-то хочется, а чего не знаю...
6-я функция: — Пните тут - я полечу.
7-я функция: — Чукча не писатель, чукча - критик.
8-я функция: — И чего? Это же само собой разумеется.

(с) Илдре Аускайте

@темы: соционика

22:43 

одномерная функция;

Характерные черты реакции одномерной функции:

— видеть угрозу, нападение там, где ее нет;
— додумывать и приписывать совершенно невероятные причины и цели поведения того, кто явился причиной, породившей неадекватную реакцию;
— реакция похожа на то, что называют паранойей (все вокруг становятся врагами, подосланными, организованными и т. д.);
— игнорирование каких-либо норм даже многомерными функциями, то есть многомерные функции отрубаются и не действуют, и, следовательно, трезво мыслить нечему);
— человек не в состоянии адекватно оценить собственные реакции (считает, что по болевой как раз не задели, хотя все эти реакции оттуда и идут);
— защита не адекватна, все приемы, которые идут в ход, абсолютно не соотносимы с реальной «угрозой»;
— страх, огромный страх проходит сквозь все действия, и человек выдает себя этим страхом полностью.

@темы: соционика

22:04 

супернатуралы;

21:41 

Большущая печаль - в моем окружении нет девушки, которая бы меня сексуально привлекала... о ком фантазировать долгими вечерами?(

Книга пересмешника

главная